شروط طلب الحصول على الجنسية الهولندية



 

التجنس هو أن تتعود ببطء على الحياة الهولندية و تصبح فردا من المجتمع الهولندي ، للتقدم بمطلب للحصول على الجنسية الهولندية هناك بعض الشروط لا بد من مراعاتها من بينها :
– يجب أن تكون بالغا أكثر من 18 عاما
-لديك تصريح إقامة صالح
-تحتاج إلى العيش في هولندا لمدة 5 سنوات متواصلة
-أن تكون على استعداد لإلغاء جنسيتك الحالية
– اجتياز اختبار الإندماج في اللغة الهولندية

أو أن عشت في هولندا بشكل مستمر منذ الطفولة ، اذا كان احد والديك أو كليهما هولنديا .
عندما تصبح مواطنا هولنديا فإنك تحصل على جملة من الحقوق مثل :
– جواز سفر هولندي
-الفدرة على التصويت في جميع الإنتخابات
-يمكن لأطفالك أن يصبحوا مواطنين هولنديين
-مواطنة الإتحاد الأوروبي
رياض الدين الميساوي

Share this post

No comments

Add yours